RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Полиция ищет свидетелей и очевидцев нападения на женщину на юге Москвы

29.01.2015
24 января 2015 года в 20.56 в ОМВД России по району Донской г. Москвы поступило сообщение о нападении на женщину на Большой Тульской улице. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестный напал на женщину и нанес ей несколько ножевых ранений, после чего скрылся. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи для потерпевшей, которая была доставлена в одно из столичных медучреждений. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). После снятия записей с камер видеонаблюдения были получены приметы нападавшего: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см., был одет в серую шапку и темную куртку. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого. Сотрудники УВД по ЮАО обращаются ко всем гражданам, ставшими свидетелями происшествия, с просьбой звонить по телефону: 499-123-62-47, или в службу «102» (с мобильных телефонов -112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати