RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин уверен, что память о Холокосте послужит объединению усилий против проявлений фашизма

27.01.2015
К Международному дню памяти жертв Холокоста и 70-летию освобождения концлагеря «Аушвиц-Биркенау» (Освенцим) советскими войсками в Москве в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе прошел торжественный Вечер-реквием. Сергей Собянин уверен, что память о Холокосте послужит объединению усилий против проявлений фашизма. «Я благодарю всех послов и глав дипломатических представительств, которые нашли время, чтобы приехать сегодня на эту церемонию. Мы впервые на государственном уровне отмечаем очень тяжелый, но торжественный день», - отметил в ходе церемонии заместитель мэра по вопросам социального развития Леонид Печатников. В дар музей Великой Отечественной войны принял факсимиле «Списка Шиндлера» от министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана. Руководитель департамента культуры Сергей Капков зачитал послание мэра Москвы Сергея Собянина. По словам мэра, сегодня «мы склоняем головы перед памятью жертв Холокоста, преклоняемся перед мужеством и подвигом, и стойкостью духа узников концлагерей». Сергей Собянин отметил, что мемориальный вечер «Реквием» станет важным событием в общественной жизни Москвы и послужит объединению усилий людей разных национальностей и поколений в борьбе против проявлений фашизма

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати