RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы изъято свыше 1 кг героина

26.01.2015
22 января в 23.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на улице Ясеневая задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина. В ходе личного досмотра у безработного 28-летнего уроженца одного из бывших государств СНГ были обнаружены и изъяты 12 свертков с неизвестным веществом общей массой 10, 60 гр. 23 января в ходе проведения обыска по месту проживания подозреваемого в квартире по Загорьевскому проезду был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом 1158,22 гр. Согласно проведенной экспертизе в обоих случаях изъятое вещество содержит в своем составе героин. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств). Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати