RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве могут быть установлены торговые аппараты-киоски «Всё сам»

26.01.2015
На портале «Активный гражданин» стартовал опрос об установке на улицах города большего количества торговых аппаратов-киосков «Всё сам». Сегодня в Москве функционируют девять автоматов–киосков «Всё сам», работающих круглосуточно. Автоматизированными услугами можно воспользоваться в Ярославском, Беговом, Академическом, Даниловском, Хорошевском, Ломоносовском районах, а также в районах Якиманка и Хамовники столицы. Ассортимент товара подобных киосков делится на два типа: продукты питания (молоко, каши, шоколад) и промышленные товары (зубная паста, батарейки, стиральный порошок). Первые девять торговых аппаратов-киосков «Всё сам» были установлены в качестве эксперимента. Эти месяцы показали, что подобная техника достаточно успешно функционируют. С сентября 2014 года товарооборот аппаратов «Все сам» составил более 80 тысяч позиций. На портале «Активный гражданин» был объявлен опрос. Москвичи должны решить, хотят ли они, чтобы на улицах города появилось большее количество подобных автоматизированных торговых точек. Предполагается, что сеть торговых автоматов будет размещена по всему городу. В этих торговых точках можно будет самостоятельно приобрести продукты или хозяйственные товары. Жителям столицы предстоит решить, удобна ли для них новая форма торговли. Помимо вопроса о целесообразности установки, участникам опроса также предложено определить, каким они видят оптимальный ассортимент таких киосков. Внешне автоматы не отличаются от обычных киосков. Но выбрать товары можно не с помощью продавца, а с помощью сенсорного дисплея для выбора товаров. Оплатить покупки можно пластиковой картой или наличными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати