RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Власти Москвы построят предпринимателям киоски и ларьки за счет бюджета

22.01.2015
Сегодня руководитель московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк опроверг появившиеся ранее публикации, что столичные власти демонтируют все торговые киоски, а взамен установят государственные ларьки. Владимир Ефимов, министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества, рассказал, что замена торговых павильонов коснется тех случаев, где заканчивает срок действия договора на размещение объекта торговли. «Город изначально говорил о том, что площадки предоставляются на три года. По истечении этого срока по условиям договора предприниматель обязан освободить торговую площадку. Ни один договор мы досрочно расторгать не планируем. Мы приняли решение, что торговые павильоны будут заставлять город в едином архитектурном облике. Их количество будет увеличено приблизительно на 10%. Таким образом, и количество предпринимателей в данной сфере будет увеличено», - сказал Владимир Ефимов. Кроме того, он сообщил, что с владельцами объектов мелкорозничной торговли теперь будут заключать договор не на три, а на пять лет. Город предоставит полностью оборудованные торговые павильоны, и с момента подписания договора предприниматель может вести в них торговую деятельность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати