RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы изъят героин

20.01.2015
16 января в 22.00 сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Нагатинский затон в ходе патрулирования вверенной территории на улице Судостроительная был остановлен автомобиль «ВАЗ 2109», за рулем которого находился 21-летний безработный приезжий из Таджикистана. В ходе осмотра салона машины сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 15 пакетов с неизвестным веществом. Кроме того, в ходе личного досмотра у молодого человека обнаружили и изъяли 9 пакетов с неизвестным веществом. По результатам проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе героин. Общий вес наркотического вещества составил 71,43 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконное приобретение, либо хранение в целях сбыта наркотических средств).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати