RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин рассказал о новых музеях Москвы

26.12.2014
В Шелапутинском переулке Сергей Собянин вместе с министром культуры Владимиром Мединским открыли в пятницу новое здание государственного литературного музея. Как рассказал Сергей Собянин, в Москве в последние годы открылось довольно много обновленных музеев. Среди них: Дом Василия Львовича Пушкина, Дом Скрябина и ряд других. Сергей Собянин добавил, что столичное правительство поддерживает и федеральные музейные проекты Минкультуры. Крупнейшим из них -Государственный центр современного искусства на Ходынском поле. Новое здание в Шелапутинском переулке станет очередным этапом развития литературного музея, у которого не было современного депозитария. Особенно в преддверии 2015 года, который объявлен Годом литературы. И это не единственное новоселье для музея. Год назад правительство Москвы передало ему здание на Зубовском бульваре, дом 15, строение 1, рассказал Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати