RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В новогоднюю ночь на Тверской установят три 22-хметровые платформы для дискотек

25.12.2014
Тверская улица в новогоднюю ночь с десяти вечера превратится в огромный танцпол с музыкой разных стилей и направлений. Как сообщили М24 в департаменте культуры Москвы, с 31 декабря на 1 января для всех желающих в центре столицы устроят масштабный уличный праздник - новогоднюю диско-ночь На трех 22-метровых платформах будут выступать диджеи и лучшие танцоры Москвы. На пересечении Тверской улицы и Камергерского переулка будет работать платформа для любителей рок-н-ролла. Вторая платформа, где соберутся танцоры и персонажи в необычных костюмах, будет установлена у театра имени Ермоловой. Ретро музыка 70-х, 80-х и 90-х годов прошлого века будет звучать на третьей платформе. Организаторы праздника обещают четыре часа безудержного веселья, более тонны конфети, тысячи бенгальских огней и 240 музыкальных хитов всех времен. В завершении новогодней ночи в 01:45 гости всех трех площадок соберутся на заключительный танец-флешмоб.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати