RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин: Москва и Санкт-Петербург стали намного ближе

23.12.2014
«Хочу от имени москвичей поблагодарить всех, кто был задействован в этом проекте, в реализации крупнейшего дорожного проекта Москвы и Подмосковья. В первую очередь я хотел бы поблагодарить президента России Владимира Путина. Он назвал приоритетом развитие московского транспортного узла и в том числе эту магистраль», - сказал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин на торжественном открытии первого участка скоростной платной трассы М11 Москва-Санкт-Петербург. Сергей Собянин подчеркнул, что миллионы москвичей, жителей Подмосковья получили современную трассу. В значительной степени решена проблема проезда до Шереметьево, а Зеленоград получил альтернативную возможность доехать до Москвы. Теперь Москва и Санкт-Петербург стали намного ближе. Также Сергей Собянин сообщил, что новая трасса – это не просто еще одна федеральная трасса, которая входит в Москву. Это – мегапроект, который улучшит качество жизни в самом густонаселенном и экономически успешном регионе страны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати