RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Смертность от инфарктов в столице снизилась в два раза - Собянин

22.12.2014
В городской клинической больнице №23 недавно был организован центр атеротромбоза. «23-я больница оснащена современным оборудованием, здесь сделан ремонт. Самое главное — здесь создан один из сосудистых центров», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин после осмотра центра атеротромбоза. Центр был создан в больнице № 23, располагающей для этого мощной клинической базой и сильной научно-практической школой (кафедра кардиологии МГМСУ имени А.И. Евдокимова). Центр специализируется на помощи пациентам с острым инфарктом миокарда, хронической ишемической болезнью сердца, нарушениями сердечного ритма и проводимости, с инсультами. «В Москве создано за последнее время 22 центра, и в результате оснащения современной техникой и выстраивания логистики при острых инфарктах смертность от инфарктов в Москве снизилась в два раза», - сказал Сергей Собянин. Кроме того, Сергей Собянин сообщил, что больница №23 одной из первых в Москве перешла на модель работы "университетской клиники". Профессора и преподаватели кафедры кардиологии МГМСУ им. Евдокимова совмещают преподавание и науку с лечебной работой в больнице. А врачи больницы – преподают студентам и участвуют в научных исследованиях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати