RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе в рамках оперативно-профилактической операции "Мигрант-2014" более 200 иностранцев привлечены к административной ответственности

18.12.2014
17 декабря в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» сотрудниками УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве были проведены 86 оперативно-розыскных и профилактических мероприятия, направленные на выявление фактов нарушения миграционного законодательства, в которых были задействованы 499 человек личного состава. В ходе них были проверены 1.126 объектов, расположенных на территории ЮАО г. Москвы. В рамках операции было проверено 11 гостиниц и общежитий, 47 автостоянок и гаражных кооперативов, 6 промышленных зон, 3 строительные площадки, 15 кафе и баров, 18 магазинов. Кроме того, проверены 780 квартир и частных домов. В ходе проверки выявлены 18, сдаваемых в поднаем с нарушением порядка и правил, установленных действующим законодательством. В результате рейда в отделы полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации были доставлены 1.131 иностранных граждан, приезжих из стран Средней Азии и бывших государств СНГ. Все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям. В ходе операции 202 лица привлечены к административной ответственности, из которых 123 по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В отношении 120 вынесено решение о депортации в форме самостоятельного контролируемого выезда. В отношении 123 граждан в УФМС направлены материалы по закрытию въезда на территорию РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати