RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проект «Активный гражданин» запустил второй этап голосования по программе «Моя улица»

18.12.2014
На базе проекта «Активный гражданин» было запущено голосование, в ходе которого жители столицы выберут центральные улицы и ведущие из центра в сторону МКАД «вылетные» магистрали, которые нужно включить в программу благоустройства в следующем году. Все улицы и переулки разделены на три группы по географическому принципу. Первая включает 12 улиц внутри Бульварного кольца. Вторая группа – 14 улиц от Бульварного до Садового кольца. В третье группе - 13 улиц от Садового до Третьего транспортного кольца. Москвичи смогут проголосовать за благоустройство улиц, относящихся ко всем трем группам, или же выбрать только те территории, которые их больше волнуют. Работы по благоустройству планируется осуществить в период с 11 мая по 30 октября следующего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати