RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении

17.12.2014
13 декабря в 22.10 в дежурную часть УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве поступило сообщение об огнестрельном ранении на Балаклавском проспекте. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 35-летний гражданин Китая находясь на территории парковки одного из столичных торговых супермаркетов на улице Дорожная, подвергся нападению 3 неизвестных ему мужчин. Как выяснилось, неизвестные, приставив к горлу потерпевшего нож, затолкали его на заднее сиденье автомашины «Тойота», которой он управлял. При выезде с парковки в машину подсел еще один неизвестный. Злоумышленники стали требовать у мужчины в обмен на его освобождение 1 миллион рублей. Вскоре между нападавшими и потерпевшим возникла драка, в ходе которой один из них выстрелил ему в ногу из травматического пистолета. По приезду в г. Котельники Московской области преступники продолжили избивать потерпевшего и требовать заплатить им выкуп. Тот сказал, что у него таких денег нет. Тогда злоумышленники забрали его автомобиль, мобильные телефоны, паспорт, 15 тысяч рублей и банковскую карту, на которой, со слов потерпевшего, находилось около 400 тысяч рублей. Преступники выведали у потерпевшего пин-код карточки. Затем его отпустили с условием, чтобы 14 декабря он позвонил на один из своих телефонов и привез в назначенное ими место 1 миллион рублей в обмен паспорт и автомашину. Взяв такси, потерпевший приехал в одну из столичных гостиниц Балаклавскому проспекту, где попросил своих земляков вызвать ему скорую помощь. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и в рамках операции «Мигрант-2014» в одной из гостиниц Бесединского района Московской области были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались 18-ти, 21, 28, и 29-летние граждане Таджикистана. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати