RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Количество вакансий в сфере здравоохранения на порядок превышает число соискателей - Александрова

16.12.2014
В Москве в начале декабря был открыт центр «Содействие». Здесь оказывается помощь в трудоустройстве и консультирование по вопросам единовременных выплат медицинским работникам. Начальник управления государственной службы и кадров правительства Москвы Александра Александрова отметила, что в коммерческих компаниях сейчас востребованы врачи различных профилей: врачи-консультанты в контакт-центры, специалисты по клиническим исследованиям, специалисты в области фармакомнадзора, менеджеры по работе с аптечными сетями, фармацевты, провизоры, менеджеры по продукту, медицинские представители, специалисты по использованию оборудования и специалисты по регистрации. «Фактически, мы можем удовлетворить любой вопрос по вакансиям, у нас есть порядка 18 тысяч вакансий», - добавила Александра Александрова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати