RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении

16.12.2014
12 декабря в 14.30 экипажем ОБ ППСП УВД по ЮАО при патрулировании прилегающей территории на Каширском шоссе была замечена драка, где нападавшие, увидев сотрудников полиции, разбежались в разные стороны. Как выяснилось, несколько минут назад на Каширском шоссе к потерпевшему подошли четверо неизвестных, нанесли телесные повреждения, угрожая предметом похожим на пистолет, открыто пытались завладеть его автомобилем "Мерседес-Бенц" и сумкой. Ущерб 1 миллион 100 тысяч рублей. Нарядом скорой помощи потерпевший был доставлен в одну из столичных больниц с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ушибами. В этот же день в 23.10 сотрудниками ОБ ППСП УВД по ЮАО совместно с оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное в рамках проведения оперативно профилактической операции "Мигрант 2014" на Каширском шоссе подозреваемые были задержаны. Ими оказались безработные ранее судимый 33-летний и 39-летний приезжие из Чувашии, 39-летний уроженец Рязанской области и 31-летний приезжий из Армении. Похищенное изъято, также у подозреваемых в ходе личного досмотра изъят травматический пистолет. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати