RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Хлебном доме «Царицыно» выставили артефакты Первой мировой

09.12.2014


Любителей истории приглашает музей-заповедник «Царицыно», в залах Хлебного дома которого открылась международная выставка «Антанта 1914-1918», посвященная столетию Первой мировой войны.

На выставке представлены артефакты столетней давности, которые связаны с событиями тех страшных лет. Экспозиция позволят посетителям представить общую картину взаимодействия ведущих держав Европы, входивших в коалицию Антанты в годы Первой мировой войны. Героями выставки стали солдаты и офицеры – русские, французы, англичане, итальянцы и все, кто одинаково страдали и погибали на полях сражений в 1914-1918 годах.

Выставка организована при содействии Фонда поддержки межмузейного пространства и культурно-образовательных программ «Связь эпох», Российского исторического общества и ассоциации «Франко-Российский диалог». В проекте приняли участие ведущие музеи и архивы Москвы, Санкт-Петербурга, Франции, Италии, владельцы коллекций и семейных реликвий, предоставившие на выставку бережно хранимые свидетельства ушедшего времени. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати