RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Шипиловском проезде построят новый ЗАГС

08.12.2014


В Шипиловском проезде района Орехово-Борисово Северное Южного административного округа построят ЗАГС. Как сообщила пресс-служба департамента строительства столицы, объявлен конкурс на его строительство.

Двухэтажный новый ЗАГС построят по индивидуальному проекту. Его площадь планируется около двух тысяч квадратных метров. На первом этаже планируют разместить зал регистрации браков с комнатами жениха и невесты, банкетный зал, гримерную, комнату музыкального ансамбля, комнату оформления документов. А на втором этаже построят кабинеты регистрации рождения и смерти, расторжения брака, архив, кабинет выдачи гербовых документов.

Первый этаж ЗАГСа в дни торжеств сможет вместить до 1200 человек в день. А в зоне регистрации смогут присутствовать от четырех до шести пар новобрачных. Каждая пара сможет пригласить до 60 гостей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати