RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музеи Москвы будут работать в рождественские и новогодние праздники бесплатно

08.12.2014


Во время рождественских и новогодних каникул все музеи, подведомственные департаменту культуры Москвы, будут работать бесплатно.

По словам Сергея Капкова, главы столичного департамента культуры, власти Москвы не хотят, чтобы горожане сидели во время длинных праздников дома перед телевизором или компьютером. В пресс-службе ведомства говорят, что в городе есть этому отличная альтернатива - катки, музеи, новогодние представления, прогулки по празднично украшенной Москве. И все условия для этого созданы.

В списке бесплатных культурных развлечений во время новогодних каникул: музей археологии Москвы, музей русской усадебной культуры «Усадьба князей Голицыных Влахернское-Кузьминки», музейное объединение «Музей Москвы», архитектурный комплекс «Провиантские магазины».

Свободный вход будет также предусмотрен в литературных и музыкальных учреждениях, в том числе в культурном центре-музее Высоцкого, музее Маяковского, государственном музее Пушкина, мемориальном музее Скрябина. Также бесплатно можно будет посетить и естественнонаучные учреждения культуры: Дарвиновский музей и биологический музей имени Тимирязева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати