RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Профилактические мероприятия в Южном округе

08.12.2014

Сотрудники МЧС ЮАО в преддверии Нового года проводят профилактические мероприятия в местах с массовым пребыванием людей, где будут проходить новогодние елки. Особое внимание уделяется местам с продажей пиротехнических изделий.

Пиротехнические изделия являются пожароопасной и взрывоопасной продукцией, поэтому инспектора МЧС обращают внимание, имеются ли в наличие у продавцов сертификаты качества пиротехнических изделий, сроки годности пиротехнического изделия, соответствует помещение для продажи продукцией требованиям пожарной безопасности.

Также проводятся профилактические рейды среди населения с вручением памяток по применению гражданами бытовых пиротехнических изделий, еще раз напоминают телефоны вызова экстренных служб «101» и «112».

Надеемся, что такие профилактические мероприятия помогут жителям столицы встретить Новый 2015 года без каких-то либо происшествий.

Овсянникова Светлана

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати