RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Власти Москвы запустят интернет-площадку для обсуждения экологической стратегии столицы

04.12.2014


В феврале следующего года городские власти запустят интернет-площадку, на которой москвичи обсудят основные положения экологической стратегии Москвы до 2030 года, рассказал агентству «Москва» глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

По его словам, экологическая стратегия практически обсуждена с экспертами, и они ее согласовали. Теперь осталось согласовать ее с москвичами, для чего и будет создан интерактивный проект.

Через 15 лет одними из главных показателей экологической стратегии столицы должно стать снижение на 70 процентов выбросов сильно пахнущих веществ, снижение объема взвешенных частиц в воздухе на 20-25 процентов, увеличение числа вторично переработанных отходов до 35 процентов и т. п.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати