RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ОП Москвы удовлетворена работой городской медицины в области кардиологии

03.12.2014


Общественная палата Москвы осталась довольна новой системой экстренной кардиологической помощи. В столице создана сеть из 24 специализированных сосудистых центров, 21 из которых работает в круглосуточном режиме.

"Раньше в Москве было только пять больниц, где занимались инфарктами, и то не на круглосуточной основе. Когда стали создавать цивилизованную сеть учреждений лечения больных с инфарктом миокарда, уже к 2013 году было 13 сосудистых центров, сейчас их 24. 21 сосудистый центр занимается круглосуточным стентированием при остром инфаркте миокарда", - сказал главный кардиолог Москвы Александр Шпектор.

Он добавил, что в 2010 году от сердечно-сосудистых заболеваний в городе умирал 621 человек из расчёта смертности населения на 100 тысяч человек. Это меньше, чем в среднем по России. В 2014 году эта цифра составила 528 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати