RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ОП Москвы удовлетворены системой родовспоможения в Москве

03.12.2014


В московской Общественной палате был рассмотрен ход модернизации медицины в области родовспоможения. Ирина Назарова, член Общественной палаты, депутат Московской городской Думы, главный врач 57-й больницы отметила, что Общественная палата поддержала систему модернизации в акушерстве.

«Модернизация – это мероприятие, которое должно привести оснащение родильных домов, больниц, других лечебных учреждений к тому состоянию, которое должно быть. Чтобы они соответствовали санитарному состоянию, техника соответствовала стандартам для сохранения здоровья граждан», - прокомментировала Ирина Назарова.

Главный акушер-гинеколог Москвы Александр Конопляников сообщил, что в 1,5 раза будет увеличено финансирование новорожденных пациентов, рожденных с проблемами сердечно-сосудистой системы. Расходы на выхаживание одного новорожденного с врожденной аномалией сердечно-сосудистой системы увеличится с 64 до 160 тысяч рублей. В 2011-2014 годах в рамках программы модернизации здравоохранения закуплено более 3, 5 тысяч единиц новейшего медицинского оборудования для роддомов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати