RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные депутаты поручили чиновникам разработать программу капремонта

02.12.2014


Рабочая группа депутата Московской городской Думы Степана Орлова внесла предложения в программу организации капитального ремонта многоквартирных домов в Москве.

Федеральное законодательство предполагает, что капитальный ремонт финансируется за счет средств собственников. Минимальный размер платы за комплекс работ по капитальному ремонту может составлять около 18 рублей за квадратный метр ежемесячно.

"Мы понимаем, что это достаточно большая сумма для некоторых категорий населения города, и мы рассматриваем возможность применения социальной поддержки жителей",- отметил Степан Орлов.

Разработкой программы, ее экономических параметров и наполнение будет заниматься департамент капитального ремонта столицы. По словам главы департамента Артура Кескинова, такая работа уже началась и программа должна быть разработана уже в декабре. Особое внимание чиновники обещают обратить на расчет платежа. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати