RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Частные московские перевозчики будут работать по единому тарифу с Мосгортрансом

02.12.2014


«Москвичи должны получить качественный наземный транспорт», - отметил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

2 декабря 2014 года на заседании президиума московского правительства было принято распоряжение о заключении долгосрочных государственных контрактов о транспортном обслуживании населения на маршрутах регулярных автобусных перевозок в городском сообщении.

В рамках новой модели перевозок все перевозчики должны предоставлять льготы, соответствующим категориям граждан; иметь единые тарифы на проезд; осуществлять качественное транспортное обслуживание и так далее. Для реализации контрактов компании-перевозчики должны будут закупить новый подвижной состав.

Распределение маршрутов будет осуществляться на конкурсной основе. Принять участие в конкурсе смогут и крупные компании, и небольшие компании-перевозчики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати