RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин принял решение увеличить финансирование больниц

28.11.2014


Финансирование больниц будет увеличено. Такое распоряжение дал сегодня Сергей Собянин.

Он отметил, что требуется изменить тарифы, чтобы они соответствовали существующим затратам. Было принято решение об увеличении ряда тарифов.

«Всего 106 групп заболеваний, по которым будут увеличены тарифы. Мы планируем в 2015 году потратить дополнительные 12 миллиардов из средств ОМС и за счёт увеличения тарифов обеспечим самые современные и качественные медикаменты и расходные материалы. Московский фонд ОМС будет обеспечивать полный контроль качества медицинской помощи, и пациенты ни копейки собственных денег не должны потратить при получении этой медицинской помощи», — сказал директор московского фонда ОМС Владимир Зеленский.

Тарифы будут увеличены на такие виды медицинской помощи, как родовспоможение, выхаживание новорожденных, травматология, ортопедия, стентирование сосудов и реанимация.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати