RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Профилактические рейды

26.11.2014

Сегодня, сотрудники отделов надзорной деятельности Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве провели 15 поквартирных обходов пожилых людей, инвалидов и лиц, ведущих асоциальный образ жизни, а так же рейды по выселенным зданиям с целью профилактики пожарной безопасности в осенне-зимний период.

Инспектора отделов МЧС ЮАО при проведении поквартирных обходов, проинформировали жителей районов об обстановке с пожарами за истекший период 2014 года, об основных требованиях пожарной безопасности в быту, также напомнили номера вызова пожарной службы «101» и «112» с городских и мобильных телефонов.

Сотрудники МЧС ответили на все интересующие вопросы жителей.

Надеемся, что такие рейды помогут уменьшить количество пожаров на территории округа и повысят уровень пожарной культуры среди жителей округа.

Овсянникова Светлана

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати