RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин открыл самое современное здание районного суда в столице

27.11.2014


27 ноября 2014 года мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое здание Бабушкинского районного суда.

Сергей Собянин отметил, что в Москве одновременно вводится четыре здания суда: Бабушкинский, Бутырский, Тушинский и Измайловский. Десять лет назад столичное правительство приняло программу строительства и реконструкции зданий районных судов, чтобы обеспечить современные условия осуществления правосудия.

«Суд оснащён самой современной техникой, в том числе интеллектуальными системами контроля входа/выхода, видеокамерами, возможностью знакомиться с постановлениями и решениями суда и так далее. Это современное здание районного суда, оснащённое самым необходимым», — подчеркнул мэр Москвы.

Председатель Бабушкинского суда Владимир Никитин отметил удобство нового здания.

«Могу объективно оценить те условия, которые сейчас созданы, конечно, это ни в какое сопоставление не идёт с тем, что было, потому что старое помещение даже с точки зрения соблюдения требований эксплуатационных представленных норм не позволяло нам нормальным образом осуществлять правосудие. Сейчас это просторные светлые помещения, оснащённые по последнему слову техники, в общем, одно удовольствие в этом помещении работать», — прокомментировал Никитин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати