RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин открыл уникальное производство в технопарке «Слава»

26.11.2014


На территории технопарка «Слава» в Юго-Западном административном округе Москвы было открыто новое производство реагентов для проведения лабораторных анализов группы компаний «ДНК-Технология».

Группа компаний «ДНК-Технология» была основана в 1993 году. Это российская инновационная компания, которая производит реагенты и оборудование для проведения молекулярно-генетических лабораторных исследований методом полимеразной цепной реакции.

«Надеюсь, те заделы, которые создаются в наших технопарках, позволят улучшить во многом экономическую ситуацию не только в Москве, но и в стране в целом», — отметил Сергей Собянин.

В свою очередь, генеральный директор ЗАО «Научно производственная фирма „ДНК-Технология“» Дмитрий Трофимов поблагодарил мэра за предоставленные качественные условия для создания производства.

«Дело в том, что мы на своём опыте столкнулись с проблемой, что для инновационного производства нужно, с одной стороны, иметь научные молодые кадры. И такие кадры, если они у нас в стране и остаются, предпочитают концентрироваться в столице. А с другой стороны, есть тенденция выносить производственные площадки вне городов. И собрать это воедино, создать условия, где могли быть созданы и производственные условия, и привлечены необходимые кадровые ресурсы, это очень важно», — уточнил Дмитрий Трофимов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати