RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин рассказал, когда будет открыта трасса от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы

24.11.2014


Мэр Москвы Сергей Собянин осомтрел строительство дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на Фестивальной улице.

«Росавтодор с частными партнёрами заканчивает строительство магистрали Москва — Санкт-Петербург, части магистрали до Шереметьева и даже дальше, около 10 километров, и Бусиновской развязки. От Бусиновской развязки мы продолжаем магистраль в город. В конечном итоге эта дорога должна прийти в район Дмитровки. Эта большая магистраль от МКАД до Дмитровки, половину этой работы мы уже практически заканчиваем совместно с Росавтодором. Этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу, которая идёт от Шереметьева, в городскую транспортную инфраструктуру. Это чрезвычайно важно», — прокомментировал градоначальник.

Строительство автодороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей началось в январе прошлого года.В рамках проекта будет построено 7,8 километра дорог. Строители уже установили более 11,3 тысячи шумозащитных окон в ближайших домах и поставили пять километров шумозащитных экранов, а в подэстакадном пространстве появилось 800 мест для парковки.На данной дороге будет установлена система автоматизированного управления движением, включая информационные табло и поворотные и фиксированные видеокамеры.Открытие этих развязок обеспечит комфортный проезд общественного и личного транспорта по скоростной трассе Москва — Санкт-Петербург и к строящейся станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати