RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Программа по замене газовых плит на электрические

18.11.2014


В Москве будет запущена программа по замене газовых плит на электрические.

«Безусловно, в перспективе нужно отказываться от газовых плит, поскольку электрические более безопасны. Как это сделать, будем думать. Необходимо стимулировать людей соблюдать правила техники безопасности, учитывать сроки работы газового оборудования. Для малоимущих москвичей необходимы меры социальной поддержки. Мы планируем обсудить эти вопросы в декабре на слушаниях с участием правительства Москвы и экспертов», - сообщил глава комиссии по городскому хозяйству Степан Орлов.

При строительстве жилых домов предпочтение отдается электрическим плитам, так как проводить газ в высотку - это очень сложный технологический процесс, к тому же подключение к газу еще сложнее, чем подключение к электросетям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати