RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кинотеатр «Ангара» станет новым помещением ДК «Нагорный»

18.11.2014


В помещения бывшего кинотеатра «Ангара» у метро «Варшавская», скорее всего, переедет дом культуры «Нагорный», который находится в промышленной зоне «Верхние котлы» в Южном административном округе Москвы. За такое решение проголосовала наибольшая часть участников опроса в приложении и на портале «Активный гражданин».

По плану реконструкции, на территории промзоны «Верхние котлы» начнется строительство дублера Варшавского шоссе. Планируется снос нескольких зданий, в том числе и ДК «Нагорный», куда сейчас не ходит общественный транспорт и сложно дойти пешком или проехать на машине.

За решение перевести кружки и студии ДК в помещения кинотеатра «Ангара» проголосовали 84% жителей района Нагорный. 12% местных жителей проголосовали за строительство нового здания в районе промзоны, 4% затруднились с ответом. В пресс-службе «Активного гражданина» отметили, что мнение жителей района почти совпало с данными опроса по всему ЮАО, в котором большинство (58%) считает переезд в кинотеатр «Ангара» наилучшим вариантом.

ДК «Нагорный» основали в 1932 году. Сейчас там работает более 15 вокальных, танцевальных, театральных коллективов и студия изобразительного искусства. Каждую неделю по выходным и праздничным дням в холодное время года в доме культуры проводят танцевальные ретро-вечера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати