RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе столицы в ближайшее время откроется храм Покрова Пресвятой Богородицы

17.11.2014


В Южном округе Москвы, на пересечение улиц Тамбовская и Ясеневая, скоро откроется храм Покрова Пресвятой Богородицы.

Куратор программы строительства новых храмов в Москве, депутат государственной думы Владимир Ресин рассказал, что этот храм строился практически в ручном режиме, без индустриальных методов - так строили сто лет назад. У храма кирпичные стены толщиной полтора метра. На фасадах сделаны трудоемкие мозаичные иконы.

"Настоятель и прихожане относятся к проекту с большой любовью. Мне рассказывали, что местные жители добровольно отказались от гаражей, чтобы освободить место для строительства храма. Уверен, это заслуга настоятеля, отца Иоанна, который всю душу вкладывает в свое дело, заражает личным энтузиазмом. А когда есть цель, находятся и средства. Сейчас завершаются отделочные работы и уже на Рождество здесь могут пройти службы", - отметил Ресин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати