RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин: За четыре года в Москве будет построено около 30 современных поликлиник

12.11.2014

Сегодня Сергей Собянин осмотрел строящиеся здания взрослой и детской поликлиник в районе «Левобережный» Северного административного округа Москвы.

Мэр напомнил, что за последние три года в городе было введено восемь новых поликлиник, а до 2017 года планируется открыть ещё 31 поликлинику.

«Мы ведём в городе масштабное строительство медицинских объектов. В этом году будет введено около 20 объектов медицины, здравоохранения. Для сравнения скажу, что в предыдущие годы мы вводили не более 10, в следующем году будет введено 27», — подчеркнул Сергей Собянин.

Примером реализации программы расширения сети амбулаторных учреждений является строительство новых взрослой и детской поликлиник в районе «Левобережный».

Строительство новой взрослой поликлиники на 750 посещений началось в марте 2013 года. На сегодняшний день в здании завершена основная часть работ по строительству и монтажу оборудования. В поликлинику поставлено 142 единицы современного медицинского оборудования, в том числе рентгеновская аппаратура, электрохирургическое оборудование и диагностический комплекс для расширенного исследования сосудов головного мозга.

Ожидается, что поликлиника примет первых пациентов в конце этого — начале следующего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати