RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В рамках операции «Мигрант-2014» выявлено 10 тысяч административных правонарушений

11.11.2014
На заседании президиума правительства Москвы начальник ГУ МВД России по Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин сообщил, что в рамках операции «Мигрант-2014» выявили 10 тысяч административных правонарушений. «В районные отделы было доставлено более 50 тысяч иностранных граждан. Выявлено 10 тысяч административных правонарушений, в том числе 4 тысяч нарушений миграционного законодательства. Выдворено за пределы российской федерации 1 тысяча 900 иностранных граждан, 370 помещено в центр содержания», - сказал Якунин. Он также отметил, что была пресечена деятельность 17 организованных этнических преступных групп, состоящих из 66 активных участников. «Задержаны 526 иностранных граждан, подозреваемых в совершении преступлений. В ходе операции проведено 480 обысков. По результатам проведения мероприятий за 10 дней операции было выявлено и изъято свыше 2 тыс. боеприпасов, 147 единиц холодного и 53 единицы огнестрельного оружия, четыре взрывчатых устройства и более 2,5 кг наркотических веществ», - прокомментировал Анатолий Якунин. «Я прошу продолжать эту работу. Важное направление, связанное не только с наведением порядка в области миграционной политики, но и снижения преступности в городе», - подчеркнул мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати