RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Расследование должно быть объективным - Собянин поручил выяснить причину запаха в Москве

11.11.2014
Мэр Москвы потребовал тщательно провести расследование выброса в атмосферу загрязняющих веществ в минувший понедельник. Он обратился сегодня к начальнику главного управления МЧС по Москве Александру Елисееву на заседании президиума правительства Москвы. «До конца доведите расследование, чтобы у нас была четкая причина аварии, для того чтобы в последующем предотвратить такие случаи. Прошу, чтобы это расследование было максимально объективным», - сказал Сергей Собянин. Ранее первый замглавы МЧС Российской Федерации Сергей Шляков сообщил, что выброс сероводорода, вызвавший неприятный запах в столице, носил единичный характер. До этого в МЧС заявляли, что причиной неприятного запаха во многих районах стала неисправность на московском нефтеперерабатывающем заводе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати