RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Восстановление Шуховской башни

11.11.2014
В начале следующего года фонд «Шуховская башня» планирует провести международный благотворительный аукцион для сбора средств на восстановление башни. Аукцион может пройти за рубежом, в Великобритании или США. Владимир Шухов, президент фонда (правнук архитектора башни), отметил, что на реставрацию потребуется около 10 миллиона долларов. Он сказал, что для сохранения башни необходимо как можно скорее начинать работы по ее восстановлению. Он также отметил, что аукцион может быть проведен не в России, а в Британии или США, объяснив выбор тем, что фонд не нашел отечественных спонсоров для башни. «Она находится не в таком состоянии, чтобы рухнуть. Речь идет скорее о необходимости поддерживать ее и бороться с коррозией металла. На башне не проводилась профилактика, поэтому возникли проблемы», - прокомментировала историк Наталья Самовер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати