RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: столичная полиция будет трудиться в достойных условиях

10.11.2014
Осматривая строящийся городок ОМОН и отремонтированного отдела МВД района Строгино, Сергей Собянин сообщил, что в Москве в 2014 году будет отремонтировано около 50 районных отделов МВД. «Здесь строится, по сути дела, заново самый современный центр специального назначения, который включает в себя культурно-спортивный зал с множеством помещений, бассейнов, спортзалов, жилой комплекс, рассчитанный на 2 тыс. человек, а также кинологический центр, который мы уже практически заканчиваем. Кроме того, мы создали совместную программу по проведению в порядок районных отделов внутренних дел, и если считать все ресурсы - и ваши, и наши, то в этом году уже около 50 объектов будет закончено», - отметил градоначальник. Мэр Москвы возложил цветы к памятнику сотрудникам ОМОН, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Кроме того, Сергей Собянин проверил ход работ по капитальному ремонту отдела полиции «Строгино» ГУ МВД России по Москве, посетил дежурную часть и спортзал.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати