RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2014 году в Москве построили 27 храмов-часовен

10.11.2014
27 храмов-часовен по программе «200 храмов» построено в столице в этом году. Всего за три года работы программы было построено 79 храмов-часовен, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе городского фонда поддержки строительства храмов. «27-ой храм-часовня откроется 12 ноября в Марьино», - рассказал собеседник агентства. По его словам, храмы-часовни возводятся на месте будущего строительства больших каменных церквей и домов-причт, при которых активно развивается социальное служение: помощь бедным, многодетным, инвалидам, больным. «Приходы окормляют школы, больницы, интернаты. На Пасху и Рождество воспитанники воскресных школ устраивают праздничные концерты и спектакли в этих больницах, интернатах», - говорят в пресс-службе. Официальной датой начала программы «200 храмов» считается 29 апреля 2011 года. В этот день мэр Москвы Сергей Собянин и патриарх Кирилл заложили первый камень в основание церкви около театрального центра на Дубровке. В тот же день в Храме Христа Спасителя прошло первое заседание попечительского совета Фонда поддержки строительства храмов города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати