RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мосгорнаследие организует приключенческие игры по отреставрированным зданиям

07.11.2014
Тематические приключенческие игры -квесты для всех желающих под названием «Московская реставрация - 2014» пройдут с 13 по 26 ноября. Их проведут Департамент культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) вместе с управлением госслужбы и кадров столичного правительства и агентством Street Adventure, о чем сообщает пресс-служба Мосгорнаследия. «Официальное открытие квеста состоится 12 ноября. Первыми по маршруту пройдут учащиеся московских архитектурных колледжей и вузов. Объектами маршрута приключенческой игры выбраны наиболее интересные памятники архитектуры, отреставрированные в 2014 году и ставшие номинантами ежегодного конкурса правительства «Московская реставрация». Принять участие в квесте могут все желающие, которые соберут команду и зарегистрируются на сайте проекта. Победителей наградят 3 декабря на церемонии вручения премии «Московская реставрация». Самым удачливым искателям приключений Мосгорнаследие подарит сертификаты на специальные экскурсии по памятникам культуры и издания книг по архитектурной тематике. Как сообщили агентству «Москва» в агентстве Street Adventure, количество команд-участников в приключенческой игре может достичь нескольких тысяч. Так, в квесте, который был организован на «Ночь искусств» совместно с проектом «Активный гражданин», приняли участие более шести тысяч команд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати