RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин: На территориях бывших промзон в Москве будет введено более 40 тыс. рабочих мест

06.11.2014
Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел сегодня новый многофункциональный торгово-офисный комплекс «Водный», который находится на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. «Мы несколько лет тому назад решили активно осваивать и реорганизовывать брошенные промзоны, было принято решение о разработке десятков проектов планировки территорий для их реорганизации. В этом году мы получаем уже достаточно серьёзные результаты: около четверти всей недвижимости Москвы будет введено на территории бывших промзон, которые фактически никакой реальной экономической функции не выполняли. Всего там будет создано около 40 тысяч рабочих мест», - отметил Сергей Собянин. Торгово-офисный комплекс «Водный» был построен в рамках реновации промышленной зоны «Братцево». Строительство многофункционального центра осуществляется за счёт инвестора без привлечения бюджетных средств. В его состав входят торговый центр и офисное здание, в том числе торговый центр и офисная башня. В торговом центре располагается более 120 магазинов, семизальный кинотеатр, предприятия общественного питания, детская развлекательная площадка и паркинги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати