RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кирилл Щитов за здоровый образ жизни

31.10.2014

В Зябликове возможно появится ФОК. Об этом рассказал корреспонденту газеты «Новости Зябликово» депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов. Он отметил, что по просьбам жителей района обращался в Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы с предложением рассмотреть возможность строительства в районе физкультурно–оздоровительного комплекса. В настоящее время прорабатывается вариант размещения спортивного объекта на пересечении Шипиловской улицы и Орехового проезда. Как отметил депутат, по заказу Москомархитектуры готовятся обосновывающие материалы к градостроительному плану земельного участка под строительство ФОКа для последующей реализации на торгах. После постановки земельного участка на кадастровый учет Москомархитектура выпустит ГПЗУ.

Также Кирилл Щитов поделился планами в части проведения антинаркотических рейдов в районе. «В период предвыборной кампании жители жаловались мне на притоны и сообщали о точках продажи наркотиков. Я ряд запросов уже направил в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Сейчас сотрудники ФСКН работают по тем адресам, о которых мне стало известно в ходе встреч, – подчеркнул депутат. – Кстати, мы также встречались с руководителем общественного движения «Стопнаркотик». И договорились, что вместе с представителями общественного движения и ФСКН будем проводить достаточно жесткие антинаркотические рейды».

Однако, кроме планов, депутат отчитался о результатах выполнения наказов, оставленных жителями района Зябликово в период выборов. Так, в домах по адресам: улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 1, Ореховый бульвар, дом 63, корпус 1 и дом 67, корпус 1, улица Шипиловская, дом 48, корпус 1 и дом 50, корпус 3 установлено 11 новых лифтов. Работа по другим адресам продолжается.

«Не все проблемы можно решить за короткий срок, но мы от них не отступаемся, каждый вопрос держу под контролем. Кстати, в Южном округе в ноябре открылась моя общественная приемная по адресу: Братеевская улица, дом 10, корпус 4. Кроме того, я принимаю жителей и на базе помещений исполкомов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Поэтому приглашаю всех делиться со мной своими пожеланиями, мнениями, проблемами и предложениями по развитию округа и районов», – обратился к зябликовцам Кирилл Щитов.

Общественная приемная начнет свою работу в ноябре 2014 года по графику: вторник – с 10:00 до 15:00, четверг – с 15:00 до 19:00. По этому графику без записи будет принимать руководитель общественной приемной. Также можно будет позвонить по телефону: 8(495)342-84-74. Чтобы записаться на личный прием к депутату, необходимо набрать номер: 8 (495) 957-03-32.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати