RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: «Лужники» будут самым большим стадионом страны

29.10.2014
28 октября мэр Москвы доложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину о ходе реконструкции Большой спортивной арены "Лужники". «Я благодарен господину Блаттеру, президенту международной федерации футбольных ассоциаций, за то, что нам помогли сохранить исторический облик стадиона, потому что в начале предполагалось вообще его снести. Потому что тот объем, который был изначально задан, не предполагал возможности реконструкции. Для страны и для Москвы это было очень важно, потому что, это символ олимпийского движения Москвы и главный стадион страны. На самом деле, мы себе усложнили жизнь, потому что реконструировать всегда сложнее, чем сносить, но тем не менее, это того стоило. Мы сохраняем внешний облик, но все внутри будет суперновое, суперсовременное. Поле, наклон трибун, подтрибунное пространство. И мы увеличиваем козырек, за счет этого стадион становится всепогодным. И самым большим в стране», - заявил Сергей Собянин. Градоначальник отметил, что уже известен и цвет трибун – бордовый с золотыми вкраплениями. Цвет был выбран в августе этого года в результате электронного референдума "Активный гражданин", в котором приняли участие 137 тысяч москвичей. Здание Большой спортивной арены будет оборудовано залом для пресс-конференций, зоной экспресс-интервью, несколькими телестудиями, презентационной студией с панорамным обзором футбольного поля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати