RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин одобрил введение в Москве проездных на 3 и 7 дней

28.10.2014
Вводятся два новых проездных документа — единые безлимитные проездные билеты (смарт-карты) на трое и семь суток. Стоимость билетов составит 400 и 800 рублей соответственно. «Было дано поручение создать максимально комфортную среду для поездок на общественном транспорте. Хочу сказать, что мы значительно обновили билетное меню в прошлом году, создали новые виды билетов, сделав их максимально удобными для пассажиров. И в подтверждение правильности наших действий на 72 миллиона пассажиров у нас в этом году стало больше в наземном транспорте и метрополитене. Дополнительно мы предлагаем ввести билеты на три и семь дней для того, чтобы москвичам, гостям города было бы удобнее пользоваться городским транспортом и использовать хорошо зарекомендовавшую себя в других европейских городах систему», — доложил Сергею Собянину заместитель мэра столицы в правительстве Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов. Новые проездные билеты будут продаваться в кассах московского метрополитена и киосках Мосгортранса. Они будут доступны на картах Prime Pass Moscow, предоставляющих возможность посещения культурных площадок и безлимитного использования городского транспорта Москвы. «Большое количество экспертного сообщества, с которым мы разговаривали на эту тему, с которым мы тестировали данную модель, поддерживает введение таких решений. И при принятии решения сегодня такие билеты начнут продаваться во всех без исключения кассах метрополитена, кассах наземного транспорта уже с 1 ноября текущего года», — заявил Максим Ликсутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати