RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: эстакада на Дмитровском - это крупнейший строительный объект

27.10.2014
Сегодня было открыто движение по новой транзитной эстакаде на Дмитровском шоссе в районе деревни Виноградово. «Мы продолжаем активно работать на Дмитровском шоссе - от МКАДа до границ Москвы, района Северный. Здесь уже было запущено три эстакады. Сегодня запускается четвертая общей протяженностью около 3 км. Это крупнейший строительный объект Москвы в области дорожно-транспортных объектов», - прокомментировал Сергей Собянин. Реконструкция Дмитровского шоссе от МКАД до границы города позволит существенно увеличить пропускную способность трассы, организовать комфортное движение общественного транспорта, повысить безопасность дорожного движения за счет строительства внеуличных пешеходных переходов. В целях исключения эффекта "бутылочного горлышка" на границе Москвы и Московской области Росавтодор ведет проектирование расширения Дмитровского шоссе на территории Московской области.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати