RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: В Москве модернизируют шесть домов культуры до конца 2015 г.

22.10.2014
В столице модернизируют шесть домов культуры до конца следующего года. «В Москве 88 домов культуры, большинство из них находятся достаточно в приличном состоянии, но по своему содержанию порой оставляют желать лучшего. Мы провели эксперимент на доме культуры ЗИЛ: организовали пространство этого дома культуры, наполнили новым содержанием, и количество посещающих увеличилось более чем на треть. Сегодня такой же эксперимент проведен на примере «Дружбы»; в этом и в следующем годах будет сделан подобный эксперимент еще в шести домах культуры», - рассказал Сергей Собянин. Один из первых культурных центров был создан на базе дома культуры «Дружба» в Западном Бирюлево. Культурный центр «Дружба» открылся в 1982 году. В этом году его отремонтировали за счет города за 11 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати