RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Эстакада на пересечении МКАД и «Мичуринки» улучшит движение транспорта – Собянин

21.10.2014
Мэр Москвы открыл движение по новой эстакаде, обеспечивающей съезд с Боровского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД. «Сегодня заканчиваются основные работы, третий этап по реконструкции развязки на пересечении «Мичуринки» и МКАДа, сдается эстакада со стороны Боровского шоссе с выездом на МКАД и остаются благоустроительные работы, и один путепровод, и пешеходный переход. Так что основные работы здесь закончены, что конечно улучшит движение не только частного, но и общественного транспорта в этом месте», - рассказал Сергей Собянин. Реконструкция Мичуринской развязки началась в июне прошлого года. Всего в рамках ремонта будет построено 11 километров дорог. Реконструкция развязки позволит улучшить движение транспорта в районе 48 км МКАД и создаст более благоприятные условия движения транспорта по Боровскому шоссе в сторону аэропорта Внуково и по улице Озерная улице и Мичуринскому проспекту в центр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати