RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Счетная палата поможет правительству Москвы контролировать госзакупки - Собянин

17.10.2014
В ходе подписания соглашения о сотрудничестве московского правительства и Счетной палаты РФ Сергей Собянин подчеркнул, что это сотрудничество позволит экономить больше бюджетных средств. «Со счетной палатой у нас очень тесное сотрудничество, и последние проверки, которые проводили с Счетной палатой они носят неформальный характер. Мы вместе вырабатываем общие рекомендации, разбираем те проблемы, которые возникают в городском хозяйстве. Я надеюсь, что соглашение, которое сегодня подписываем, придаст этой работе более системный характер. Я имею в виду сотрудничество по повышению эффективности во всех ключевых отраслях городского хозяйства», отметил столичный мэр. В рамках соглашения обе стороны будут осуществлять обмен аналитической, статистической и методической информацией, планировать контрольные и экспертно-аналитические мероприятия. Взаимодействие со Счетной палатой позволит сделать городскую контрактную систему более открытой и эффективной, а также экономить больше бюджетных средств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати