RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве установят плоские светофоры

15.10.2014
В Москве были определены адреса установки новых плоских светофоров. До конца года появятся около 98 объектов. Новые светофоры установят по всей Москве, в том числе на Ореховом бульваре, Кавказском бульваре, на Нагатинской набережной, на Шипиловской улице и улице Сайкина. "Новые светофоры плоские с обеих сторон и в толщину составляют не более трех сантиметров. У них легко снимаются козырьки, что позволяет быстро их мыть. Кроме того, у них улучшенные световые характеристики и они лучше воспринимаются водителями", - рассказал заместитель руководителя Центра организации дорожного движения Александр Попов. Летом этого года в столице уже установили первые адаптивные светофоры. Они переключают зеленый и красный свет в зависимости от интенсивности автомобильного потока. На велодорожках были установлены первые светофоры для велосипедистов. Их установку планируется продолжить во втором квартале 2015 года, когда будут создаваться новые велосипедные зоны в Москве. В 2015 году на все светофорные объекты повесят номера телефонов горячей линии, куда можно будет сообщить о неисправностях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати