RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В детских садах столицы появились прогулочные веранды

13.10.2014
В Москве в детских садах начали строить универсальные прогулочные веранды, защищающие малышей от солнца и ветра. Они представляют собой небольшие отдельные постройки или пристройки к зданию садика. Оценить комфортность и удобство новых прогулочных веранд уже успели воспитанники детских садов в микрорайоне 3 района Бирюлево Восточное (Южный округ) и на ул. Профсоюзная, д. 47 (Ломоносовский район, Юго-Западный округ). Точно такие же навесы планируется соорудить для двух садиков в районе Нижегородский на ул. Нижегородская, д. 75 (Юго-Восточный округ) и в районе Бескудниковский, мкр. 6, корп. 15 (Северный округ), а также для двух детсадов в районе Северное Тушино на ул. Свободы, д. 63 (Северо-Западный округ) и в г. Московский, 1-й мкр., квартал 2 («новая Москва»). Проекты прогулочных веранд разработаны в Департаменте градостроительной политики Москвы (входит в состав Стройкомплекса). Экспертиза показала, что они полностью соответствуют российским строительным нормам и правилам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати