RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин потребовал усилить контроль за соблюдением санитарных норм

10.10.2014
10 октября Сергей Собянин провел совещание по оперативным вопросам в Правительстве Москвы. На нем о результатах проверок магазинов и заведений общепита на предмет соблюдения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей доложила руководитель Управления Роспотребнадзора по городу Москве Е. Е. Андреева. В ходе внеплановых проверок предприятий общественного питания, расположенных на дебаркадерах в акватории Москвы-реки были выявлены многочисленные нарушения законодательства. В отношении ряда ресторанов суды вынесли решения о временном приостановлении деятельности на срок от 60 до 90 суток. В настоящий момент начат демонтаж незаконно установленных дебаркадеров. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал продолжить постоянный контроль над соблюде­нием санитарных правил в магазинах и на предприятиях общепита. В том числе – с использованием возможностей портала «Наш город», где теперь жители столицы теперь могут оставить сообщения о фактах нарушений прав потребителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати